Zumba: Start verschoben!

Wegen Erkrankung starten beide Kurse STRONG by Zumba & Zumba Kids erst am nächsten Dienstag (17.03.20). Sie finden dann fortlaufend (17./24./31.03.20) bis zu den Osterferien statt.
Gerne kann bei Einzelterminen geschnuppert werden. Auch ein nachträgliches Einsteigen ist möglich.

Zumba Kids!

Für tanzfreudige und bewegungshungrige Kinder. Kids springen und tanzen gerne zu verschiedenen Rhythmen. Durch den spielerischen Charakter und die leicht erlernbaren Tanzschritte, spricht Zumba Kids die Kinder an sich aktiv zu beteiligen. Der neue Kurs Zumba für Kids ist deshalb ideal zum Austoben und Abschalten. Mitmachen und Spaß haben!

Am 10./17./24. März jeweils von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Hallsche des TSV Habitzheim.
Die Gebühren belaufen sich für TSV-Mitglieder auf 10,- € und auf 15,- € für Nichtmitglieder.

Anmeldung bei:
Nicole Schimpf – 0177 / 4027326 – nicole.schimpf@web.de und Janina Waigand – 0160 / 4428352 – janina.waigand@web.de.

STRONG by Zumba für Männer und Frauen!

Suchst du Training im Temporausch? Zumba vereint sich mit Intervall-Training zu STRONG by Zumba. Ein kraftvolles Konditionstraining, das den gesamten Körper fordert. Das besondere an STRONG by Zumba ist die Musik, deren Beats und Effekte genau auf das Training abgestimmt sind. Damit ergibt sich ein noch intensiveres arbeiten. Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Mobilität wird in minimaler Zeit aufgebaut. Probier es aus! Am 10./17./24. März jeweils von 19.15 Uhr bis 20.15 Uhr im Hallsche des TSV Habitzheim.
Die Gebühren belaufen sich für TSV-Mitglieder auf 4,- €/Std. (oder 10,- € alle drei Einheiten) bzw. für Nichtmitglieder auf 7,- €/Std. (oder 20,- € alle drei Einheiten).

Anmeldung bei:

Jumping Fitness beim TSV Habitzheim!

Nach der guten Resonanz beim Schnuppertraining sind die Übungseinheiten der neuen Trendsportart „Jumping Fitness“ beim TSV Habitzheim für dieses Jahr bereits ausgebucht. Alle Kinder , Jugendliche und Erwachsene die sich für diese besonders effektiven Workout Übungen mit hohem Spaßfaktor interessieren müssen allerdings nicht enttäuscht sein. Im neuen Jahr geht es unter der Anleitung von Yvonne Pennemann weiter.
Bei Fragen zu näheren Einzelheiten können Janina Waigand (0160-4428352) oder Nicole Schimpf (0177-2047326) Auskunft erteilen.

Jazztanzgruppe des TSV sucht Nachwuchs!

Du bewegst dich gerne und hast Lust am Tanzen? Du entwickelst gerne eigene Choreografien und bist ein Schulkind? Dann schau donnerstags von 17.00 bis 18.00 Uhr im „Hallsche“ in Habitzheim vorbei. Die Jazztanz-Gruppe des TSV Habitzheim hat noch freie Plätze!